姚志平常委率队看望慰问我校在地方挂职干部

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2011-07-24

7 22 -23日,校党委常委、组织部长姚志平率党委组织部、党委宣传部、科技与产业处、服务地方办公室等部门负责人,亲切看望和慰问了我校在靖江、姜堰、常熟、苏州吴中区挂职的姜朝晖教授、崔建伟教授、唐虹教授和赵祥强副教授。

目前,我校党委宣传部 姜朝晖 教授在苏州市吴中区挂职副区长,纺织服装学院 崔建伟 教授在姜堰市娄庄镇挂职镇党委副书记,纺织服装学院 唐虹 教授在常熟碧溪新区挂职党工委副书记,生命科学学院赵祥 强副 教授在靖江斜桥镇挂职镇党委副书记。

苏州市吴中区领导,常熟市、姜堰市、靖江市有关方面的领导接待了姚志平常委一行,并向姚志平常委介绍了我校四位挂职干部在地方挂职以来的相关情况,充分肯定了我校 姜朝晖 教授、 崔建伟 教授、 唐虹 教授、赵祥 强副 教授挂职期间努力服务企业创新发展、助推地方经济社会发展所做出的贡献,衷心感谢学校向地方派出了素质好、业务精、能力强、眼界宽、作风实的好干部。

姚志平常委关心地询问了挂职人员的工作和生活情况,代表学校对地方党委和政府给予我校挂职干部的关心和支持表示感谢,勉励挂职干部再接再厉,不辱使命,为地方经济社会发展做出新的贡献。(校报记者张卫斌摄影报道)

姜朝晖 教授(右一)陪同姚志平部长一行在吴中区参观。

崔建伟 教授(右二)向姚志平部长一行介绍娄庄镇情况。

姚志平部长与 唐虹 教授亲切握手。

赵祥 强副 教授(右二)陪同姚志平部长在斜桥镇参观。