市委常委、组织部长韩立明来校指导工作

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2011-08-13

8 12 下午,市委常委、组织部长韩立明,在市委组织部副部长王亚雄等陪同下来我校指导工作。校党委书记顾晓松代表学校对韩立明一行的到来表示欢迎。校领导袁银男、杨礼宾、彭怀祖等出席汇报会。

韩立明部长一行在我校期间,听取了校党委书记顾晓松关于学校办学情况的介绍,参观了范曾艺术馆和神经再生重点实验室。韩部长对近年来我校取得的办学成绩感到高兴,盛赞南通大学历史悠久、底蕴丰厚,为学精进、育才有道,校地互动、服务地方,让她充分感受到了南通大学的全面与丰富、严谨与多彩。韩部长指出,人才工作是市委组织部最重要的工作之一。当前,南通正处在江苏沿海开发和长三角一体化两大国家战略叠加的机遇期,既要做大总量,也要提高质量,既要发展传统产业,也要发展新兴产业,迫切需要南通大学提供强有力的人才支撑。韩部长希望南通大学进一步办出特色,办出水平,为南通经济社会发展作出新的更大的贡献。(校报记者张卫斌报道)

市委常委、组织部长韩立明来校指导工作。

韩立明部长参观神经再生重点实验室。

韩立明部长参观范曾艺术馆。