崇川区人大代表参观考察南通大学启东校区

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2011-08-13

8 11 ,在杏林学院院长倪衡建等陪同下,崇川区人大领导和狼山代表组代表赴南通大学启东校区考察调研。

代表们参观了启东市滨海工业园区和正在建设的南通大学启东校区。园区管委会副主任陆建辉向代表们介绍了园区的有关情况。大家观看了电视片《桥港时代新启东》。南通大学启东校区建设办公室马卫东主任从启东校区总体概况和规划等六个方面,向代表们介绍了启东校区的功能定位、规划设计以及建设进展等情况。

代表们对建设南通大学启东校区给予了高度的肯定,大家认为,近年来南通大学和启东市都抓住机遇,学校得到了快速发展;启东校区在设立和建设之初就经过严谨的论证,有着合理的布局,完善的功能配置方案;启东校区的发展对于发挥启东在沿海开发中的区位优势,发挥我校的学科优势,实践校地互动育人,培养科技创新人才都具有积极的作用。(杏林学院)