南通市第二期中青年干部英语应用能力培训班在我校开班

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2011-09-05

9 3 上午,南通市第二期中青年干部英语应用能力培训班在我校开班。来自南通各县(市、区)的56名学员参加了开班典礼。

开班典礼由外国语学院吾文泉院长主持,继续教育学院刘明院长致欢迎辞,组织部副部长贲智勤出席开班典礼。在开班典礼上,市委组织部教育处朱雪兵副处长向学员提出了具体要求。外国语学院精心组织的教师团队与全体学员见面。

为推进南通的现代化建设,培养和储备一批具有国际化、专业化、前沿化素质的优秀中青年干部,中共南通市委组织部去年委托我校培训中青年干部,提高他们的英语应用能力。通过三个月的培训,南通首期中青年干部BFT英语考试通过率达到97.6%,比全省平均水平高出了20个百分点。今年,市委组织部委托我校举办第二期中青年干部英语应用能力培训班。本培训班从9月份开始至12月份结束。培训结束后,学员将参加全国出国培训备选人员外语水平考试(BFT考试)。(继续教育学院)