当前位置:

我校技术转移中心连续四年入选全省科技服务业“百强”机构

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2020-12-24

12月24日,江苏省技术转移联盟2020年年会暨第二届理事会第一次会议在南京举行。会上表彰了2020年度技术转移工作突出的集体和个人,并为2019年全省科技服务业“百强”机构授牌。我校技术转移中心连续四年入选全省科技服务业“百强”机构,中心主任高江宁荣获技术转移服务精英奖,陈聪入选江苏省科技服务业“百优”人才。

我校技术转移中心是省科技厅首批立项建设的高校技术转移中心之一,被科技部认定为国家技术转移示范机构。2020年,中心深入推进专业化国家技术转移中心和江苏省技术市场技术经理人事务所实体化建设,充分整合学校优质资源,创新知识产权运营模式,联合龙头企业和高端服务机构建设江苏省高价值培育示范中心,推动学校知识产权工作高质量发展。组织“百名专家服务百企 科技助力复工复产”专项行动走进各地方分中心,助力企业抗击疫情、复工复产,有利推动了学校科技成果转移转化,服务地方经济社会发展

(陈聪)

我校技术转移中心连续四年入选全省科技服务业“百强”机构。