施卫东率队参加2022 智汇崇川创新创业峰会

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2022-11-07

11月7日上午,2022 智汇崇川创新创业峰会召开。校长施卫东,中国工程院院士、教育部·江苏省神经再生重点实验室主任顾晓松,校党委常委、副校长杨宇民出席活动。

活动中,杨宇民代表学校与南通市北高新区管委会党工委副书记、管委会主任丁志祥共同签订了“南通大学—南通市北高新区共建技术转移研究院协议”。

根据协议,我校将与南通市北高新区在科技成果转化、知识产权服务、人才交流合作、科研载体建设等方面开展深入合作,促进南通市北高新区资源、产业优势与学校科技、人才优势有机结合,着力打通知识产权创造、运用、保护、管理、服务全链条,提高科技成果转化效率,助推双方更高质量发展。

会议期间,施卫东一行还参观了崇川创新成果展。

智汇崇川创新创业峰会是崇川区一年一度的科技人才盛会,由崇川区委区政府主办,已成为推动崇川科技创新的重要品牌。本次峰会以“智汇崇川 创赢未来”为主题,重点聚焦“创新链、人才链、资金链”三链融合,持续优化崇川创新创业生态环境,为高校院所、科技人才和企业之间搭建合作平台,实现共赢发展。

服务地方工作处、理学院、化学化工学院、信息科学技术学院、电气工程学院等单位相关负责人及专家教授参加活动。

(彭言峰 姚娟)

校长施卫东一行还参观了崇川创新成果展。

校党委常委、副校长杨宇民代表学校与南通市北高新区管委会党工委副书记、管委会主任丁志祥共同签订“南通大学—南通市北高新区共建技术转移研究院协议”。