当前位置:

服务地方工作处召开巡察整改工作推进会

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2022-11-22

11月21日上午,服务地方工作处召开巡察整改工作推进会。服务地方工作处处长高江宁主持会议。

会议对《南通大学服务地方工作处(部省共建办公室、大学科技园管理办公室、技术转移中心)关于巡察反馈意见整改工作方案》所列出的巡察整改清单进行逐项对照检查,分析整改落实情况,并对进一步加强巡察整改工作做出安排。高江宁指出,巡察整改是一项严肃的政治任务,必须高度重视不容懈怠,要把巡察整改工作作为一次自我净化、自我纠偏、自我完善、自我提升的良好契机,推动全面从严治党不断走深走实。就做好下一阶段巡察整改工作,高江宁提出三点要求。一是要提高政治站位,强化政治担当。要充分认识巡察整改工作的重要性,认真组织学习党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步把思想和行动统一到中央精神和学校要求上来,对部门巡察整改工作进行再部署、再加压。二是要坚持问题导向,强化责任落实。要认真按照整改要求,对照问题清单逐一销号,确保所有问题整改到位,坚决防止整改流于形式。三是要科学系统谋划,建立长效机制。要进一步建立健全巡察整改长效工作机制,定期加强督查,全面掌握情况,及时跟踪问效,防止问题反弹,切实把整改责任扛在肩上,把整改工作抓在手上,努力开创服务地方工作新局面。

服务地方工作处全体人员参加会议。

(彭言峰/文 冯建平/摄)

服务地方工作处召开巡察整改工作推进会。