南通市集成电路产业科技镇长团一行来校调研

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2024-03-13

3月12日上午,南通市崇川区政府党组成员、南通市集成电路产业科技镇长团团长殷安生一行来校调研技术转移中心建设情况。服务地方工作处处长、技术转移中心主任高江宁接待了来宾。

高江宁对殷安生一行来校调研表示热烈欢迎,并从体制机制建设,服务平台建设、技术经理人队伍建设、运营生态圈联动建设等方面详细介绍了我校在技术转移过程中的创新举措及工作成效。

殷安生对我校技术转移中心构建的“五位一体”技术转移体系以及“事业化管理+企业化运营+产业化服务”运行机制给予了高度评价。他表示,南通大学在技术转移和成果转化方面的创新举措及实践经验具有很好的示范意义,希望学校以科技镇长团为桥梁,聚焦崇川区集成电路产业,进一步加强校地双方协同发展,推动更多优秀科技成果落地转化。

国家技术转移东部中心崇川创新中心负责人顾笑天介绍了中心的技术转移工作开展情况。双方围绕科技成果转化政策、知识产权运营、技术转移专业人才队伍建设等方面进行深入交流。

崇川区政府办、科技局,国家技术转移东部中心崇川创新中心及我校服务地方工作处、技术转移中心相关负责人参加座谈会。

(袁桅/文  陈聪/摄)