校领导调研服务地方工作处工作

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2024-03-13

313日下午,校党委常委、副校长莫晨宇调研服务地方工作处工作。

会上,在听取了处长高江宁的部门工作汇报后,莫晨宇指出,服务地方工作处是一支机制运行稳、人才配置优、工作作风实、成效实绩佳的队伍,近几年在建体系、优机制、定目标、搭平台和抓服务等方面做出了实实在在的成绩,有力地推动了南通大学高质量发展。关于2024年度的工作开展,莫晨宇提出三点要求,一是完善制度,加强联动。紧扣因地制宜发展新质生产力要求,进一步优化工作制度,搭建平台,促进校地深入融合,联合推动特色鲜明的国内一流大学建设;二是点面结合,挂图作战。聚焦“名城名校”发展融合发展战略,设定阶段性计划,充分挖掘资源,全面推进各项目标任务落地落实;三是加强宣传,守正创新。要着眼服务地方工作发展全局,树立“大宣传”的理念,构建“大宣传”格局,巧抓宣传点,创新宣传形式,打造服务地方宣传新高地。

服务地方工作处全体人员参加会议。(王艳)