服务地方工作处党支部召开支部换届选举党员大会

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2024-04-19

4月19日上午,服务地方工作处党支部召开党员大会,选举产生新一届支部委员会。

会上,服务地方工作处党支部书记高江宁代表上一届支部委员会作工作报告。报告主要回顾总结了本届党支部委员会工作,同时从理论思想统领、样板支部建设、纪律作风建设三个方面为下一阶段工作计划指明了方向。会议还审议通过了党费的收缴和使用情况。

下阶段,服务地方工作处党支部将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学习贯彻党的二十大精神,全面落实学校第四次党代会精神,牢牢把握“名城名校”融合发展契机,主动聚焦地方战略布局,精准对接地方发展需求,为学校全面建设特色鲜明的国内一流大学目标注入科技服务活力。

会后,新一届党支部委员会召开了第一次会议,选举高江宁同志为党支部书记,并对委员进行了分工。

服务地方工作处党支部党员参加会议。(王艳/文  冯建平/图)